«Лучший работник энергетической отрасли города Жодино»

Более 40 лет трудится в энергетике Дмитрий Козловский, машинист экскаватора 8 разряда топливно-транспортного цеха филиала «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго». Он устроился на теплоэлектроцентраль в 1983 году и по настоящее время добросовестно и с полной самоотдачей трудится на благо родного предприятия.

За долгие годы работы зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и добросовестный работник, обладающий большим опытом работы и уровнем профессиональных знаний. В 2017 году он внёс свой немаловажный вклад в проведение работ по замене тепловых сетей города Жодино. При его непосредственном участии быстро и качественно в сжатые сроки были проведены землеройные работы при ликвидации аварийных ситуаций в выходные и праздничные дни на тепловых сетях города.

По итогам работы организаций и представителей трудовых коллективов города Жодино в 2017 году в номинации «Лучший работник энергетической отрасли» Дмитрий Козловский признан победителем соревнования с занесением на городскую Доску почёта представителей трудовых коллективов, достигших наилучших показателей по итогам работы за прошедший год. Чествование прошло 24 марта во Дворце культуры ОАО «БЕЛАЗ», где в благодарность за работу и усердный труд в торжественной обстановке победителю был вручен Диплом Жодинского городского исполнительного комитета.