Главная / Новости / Новости предприятия / Благоустройство – от слова...

Благоустройство – от слова «благо»

Филиалы РУП «Минскэнерго» уделяют пристальное внимание наведению порядка на земле и благоустройству территорий. Данные мероприятия не только улучшают «эстетику», создают комфортные условия для осуществления эксплуатационных работ, способствуют созданию положительного восприятия работы электрических сетей в глазах простых жителей нашей родины.

С начала года в филиале «Борисовские электрические сети» РУП «Минскэнерго» проведена большая работа в данном направлении, а именно:

— убрано территорий площадью 38,08 га, из них в населенных пунктах – 9,20 га, в лесных массивах – 0,90 га, в местах массового отдыха – 0,30 га, возле памятников времен войны, в местах массового захоронения на кладбищах – 0,40 га, на территории предприятий (организаций) – 21,54 га, придорожных территориях – 5,74 га;

— выполнено благоустройство и уборка захламленности на территориях инженерных коммуникаций, линейных сооружений общей площадью – 565,42 га.

Благоустройство территории – важная часть создания комфортной среды, не только для работников электрических сетей, но и для жителей и гостей нашей страны. Поэтому работа по наведению порядка на земле и благоустройству территорий не будет снижать обороты и в дальнейшем.

RU BE EN