Главная / Новости / Новости предприятия / «Энергетика – это жизнь...

«Энергетика – это жизнь малой Родины!»

2018 — 2020 год объявлен Годом малой родины. Как сказал Президент Республики Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко, малая родина многолика: «Для одних — это родной город, улица в городе или небольшой дворик, деревня, где прошли лучшие детские годы, для других — кусочек дикой природы, который радовал глаз и дарил чувство наполненности и покоя. А для тех, кто уехал искать счастье в другие страны, малой родиной стала Беларусь».

Под знаком Года малой родины, в филиале «Минская ТЭЦ-3» РУП «Минскэнерго» прошел конкурс фотографий «Энергетика – это жизнь малой Родины»!

Фотографии, представленные на конкурс, так или иначе, были связаны с энергетикой во всех ее проявлениях (энергообъекты на фоне природы, исторические фото, приборы, механизмы и т. д.). Это позволило участникам раскрыть смысл темы нашего фотоконкурса «Энергетика – это жизнь малой Родины» так, как того требовало их личное видение, оттого работы были многочисленны и разнообразны, каждая по-своему прекрасна.

Конкурсная комиссия, рассмотрев представленные работы в номинации «Пейзаж» фотоконкурса «Энергетика – это жизнь малой родины», подвели итоги и согласно установленным критериям оценки присвоили следующие места:

1 место – фотография «У истоков..» Лосева Александра Сергеевна;

2 место – фотография «Изнутри» Пупликов Захар Сергеевич;

3 место – фотография «Освещая пасмурный день» Мархотко Татьяна Анатольевна.

Победители конкурса были отмечены специальными дипломами, призами и другими наградами.