Главная / Новости / Новости предприятия / «Люди с большой буквы!»

«Люди с большой буквы!»

На минувшей неделе с целью увековечения памяти заслуженных работников филиала «Минская ТЭЦ-3» РУП «Минскэнерго», отдавая дань глубокого уважения людям, внесшим значительный вклад в социально-экономическое развитие филиала и в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков в филиале «Минская ТЭЦ-3» состоялось торжественное открытие «Аллеи Трудовой Славы».

В церемонии открытия приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, руководство РУП «Минскэнерго», администрация филиала и профсоюзная организация.

Честь перерезать ленту и первыми войти на «Аллею Трудовой Славы» представилось исполняющему обязанности генерального директора РУП «Минскэнерго» Казакову Александру Александровичу, директору филиала «Минская ТЭЦ-3» РУП «Минскэнерго» Юрию Анатольевичу Бобарико и почетному энергетику, заслуженному работнику электростанции награжденного орденом «Знак Почета» Кашуба Николаю Михайловичу.

На Аллею Трудовой Славы занесены работники филиала «Минская ТЭЦ-3» за значительный вклад в развитие электростанции и награждены:

высшим званием – Герой Социалистического Труда, орден Ленина;

государственными наградами Советского Союза и Республики Беларусь – орденами.

Которые своим трудом и неуемной жаждой жизни восстановили электроэнергетику страны и филиала «Минская ТЭЦ-3».

Огромное спасибо вам, дорогие наши ветераны! С праздником!