Главная / Новости / Новости предприятия / Мир увлечений работников...

Мир увлечений работников Жодинской ТЭЦ

5 декабря 2019 года в г. Жодино состоялась премьера спектакля «Тот самый Мюнхаузен?» в постановке Народного театра Дворца культуры Белорусского автозавода. На премьере побывали представители коллектива филиала, а также члены их семей.

Коллектив филиала «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго» любит и ценит искусство актёрского мастерства и театра, но 5 декабря пришёл во Дворец культуры не просто так. Сотрудники филиала пришли поддержать своих коллег, которые в тот день вышли на сцену, чтобы рассказать зрителю занимательную историю барона Мюнхаузена.
Для оператора района тепловых сетей филиала Татьяны Михайловны Краско эта премьера стала ещё и дебютным выступлением. А вот для начальника отдел надежности, охраны труда, пожарной и промышленной безопасности Андрея Ивановича Половчени данная премьера стала ещё одним шагом на долгом актёрском пути. Этому увлечению он посвятил 9 лет и нисколько об этом не жалеет, а, напротив, утверждает, что театр с годами стал ещё более притягательным, настоящей отдушиной, территорией расширения возможностей, и ещё одним источником энергии в его жизни наряду с семьёй и Жодинской ТЭЦ.

Нужно сказать, что эти сотрудники являются активными участниками ежегодного смотра-конкурса художественной самодеятельности среди филиалов РУП «Минскэнерго». У них за плечами 4 сезона этого конкурса, а последний из них был самым успешным, ведь команда филиала в сентябре 2019 года завоевала первое место. Татьяна Краско и Андрей Половченя сыграли главные роли в решающей для филиала театральной постановке.

Филиал «Жодинская ТЭЦ» с гордостью приветствует все возможные хобби и увлечения сотрудников, будь то просто посещения театра или же активное участие в театральных постановках всех возможных жанров.