Главная / Новости / Новости предприятия / Новая автоматическая...

Новая автоматическая телефонная станция Жодинской ТЭЦ – новый уровень коммуникации

В декабре 2018 года в филиале «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго» смонтирована и введена в эксплуатацию новая цифровая автоматическая телефонная станция CS1000 с возможностью подключения до 472 портов. 

Современная автоматическая телефонная станция позволит обеспечить надёжность, устойчивость и бесперебойность связи, а смонтированный оптико-волоконный кабель значительно улучшит её качество. Введение в эксплуатацию данной телефонной станции расширит возможность телефонии, обеспечит сотрудников филиала качественной внутренней связью по сокращённой нумерации как внутри филиала, так и в целом в энергосистеме, а также позволит осуществлять выход на телефонную сеть общего пользования. 

Реконструкция сети проведена за 5 месяцев с соблюдением установленных сроков и запуска систем, собственными силами и при участии подрядной организации, а переключение успешно осуществлено за 3 суток. 

По итогам работы по переключению абонентов на новую телефонную станцию специалисты РУП «Минскэнерго» отметили профессионализм и компетентность, ответственное отношение к порученному делу работников электроцеха филиала, которые в особом режиме, решили производственные задачи, что позволило в сжатые сроки ввести объект в эксплуатацию.