Главная / Новости / Новости предприятия / Новая лицензия. Новые...

Новая лицензия. Новые возможности

Расширен перечень направлений обучения в филиале «Учебный центр» РУП «Минскэнерго».

В связи с реорганизацией РУП «Минскэнерго» путем присоединения к нему Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов энергетики (Постановление Министерства энергетики Республики Беларусь от 11.02.2021 № 7 «О реорганизации РУП «Минскэнерго» путем присоединения к нему Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов энергетики»), Минскому республиканскому унитарному предприятию электроэнергетики выдано новое специальное разрешение (лицензия) на осуществление образовательной деятельности.

Новая лицензия расширит перечень направлений обучения, а также обеспечит оперативное реагирование на образовательные потребности руководящих работников и специалистов, качественную реализацию образовательных программ дополнительного образования взрослых, проведения своевременного и качественного профессионального обучения работников организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго».

Филиал «Учебный центр подготовки и повышения квалификации персонала РУП «Минскэнерго» с 1.09.2021 года обеспечит реализацию образовательной программы повышения квалификации руководящих работников и специалистов по профилю образования:

Е «Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства», направлениям образования 24 «Право»,

25 «Экономика», 27 «Экономика и организация производства», профилю образования Р «Службы безопасности», направлениям образования

94 «Защита от чрезвычайных ситуаций»,100 «Экологическая безопасность».

Филиал будет реализовывать обучение более чем по 50 учебным программам повышения квалификации руководящих работников и специалистов.

Также с 1.09.2021 года филиал «Учебный центр подготовки и повышения квалификации персонала РУП «Минскэнерго» будет обеспечивать образовательный процесс по программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов «Охрана труда в энергетике».