Главная / Новости / Новости предприятия / Новый день – глазами...

Новый день – глазами энергетиков

20 декабря 2019 на торжественном собрании, приуроченном ко Дню энергетика, прошло награждение победителей конкурса фотографий «Новый день – глазами энергетиков», приуроченного к Году малой родины. Проект организован администрацией филиала при поддержке профсоюзного комитета.

На фотоконкурс, проводимый в октябре-ноябре 2019 года в филиале «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго», было представлено более трёх десятков фотографий, которые были размещены в начале декабря для общего обозрения в административном корпусе. Фотовыставку дополнила инсталляция из вещей прошлого века, тесно связанных с фотографией и историей ТЭЦ. Выставка стала своеобразным украшением праздника энергетиков, которое запечатлело в себе как трудовые будни работников филиала, так и уникальные природные явления на фоне энергетических объектов. Работы участников оценивало жюри из числа администрации филиала. А голосование членов трудового коллектива определило обладателя «зрительских симпатий».

Диплом первой степени и приз получил инженер района тепловых сетей Екатерина Савельева с фотоработой «Огни ласкового вечера», второй – инженер района тепловых сетей Виталий Ушев с фотографией «Понедельник начинается в субботу», а третьей – электромонтёр котельного цеха г. Борисова №1 Владимир Ковпак с работой «Наша служба и опасна, и трудна».

Приз «зрительских симпатий» достался инженеру района тепловых сетей Виталий Ушев с фотографией «Понедельник начинается в субботу». Все участники конкурса получили памятные сувениры и слова благодарности от администрации филиала. А фото победителя, Екатерины Савельевой, стало обложкой корпоративного календаря филиала «Жодинская ТЭЦ».

Каждый автор, принявший участие в конкурсе, показал себя полноценной творческой личностью, широко и многогранно выразил свою любовь к малой родине через искусство фотографии.

Спасибо за отличные фото, замечайте удивительное вокруг нас и радуйте всех потрясающими видами, необычными энергетическими пейзажами.