Главная / Новости / Новости предприятия / Ответственная пора и...

Ответственная пора и лучший комбайновый экипаж

В филиале Агрофирма «Лебедево» РУП «Минскэнерго» проходит самая ответственная пора. Идет уборка хлебов. На 31 июля уборка зерновых культур выполнена на 63,2%.   Завершена  уборка  рапса. В итоге намолочено —  681 тонна.

На уборке зерновых работает 8 комбайновых экипажей, 6 водителей на отвозке зерна с полей, 3 водителя на обслуживании   зерносушильных комплексов.   Сушка и доработка зерна ведется на двух зерносушильных комплексах, которые работают  круглосуточно.

Участники уборочной компании трудятся с раннего утра до позднего вечера, используют каждый погожий час и даже на аппетит не жалуются-работают ведь на свежем воздухе.

Лучшие результаты по уборке зерновых показал   комбайновый экипаж в составе Брилевского Александра Ивановича   и   Костюкевича Андрея Петровича,  которыми намолочено 652 тонны зерна.

Так же на зерновых   работают два семейных экипажа в составе Кохана Виктора Ивановича и Кохана Евгения Викторовича, братья Довбенко Павел Леонидович и Довбенко Олег Леонидович.

В филиале Агрофирма «Лебедево»  ежедневно растут намолоты, а вместе с ними и личные достижения комбайнеров и водителей, занятых на отвозке зерна.

31 июля стало известно, что постоянный лидер — водитель Калачик Андрей Арсеньевич, в очередной раз стал лучшим, на отвозке зерна от комбайнов на автомобиле перевез   1000 тонн  зерна.

Теплые слова поздравлений и добрые пожелания водителю-тысячнику высказали заместитель начальника управления Романюк Алексей Николаевич, председатель профсоюза работников АПК Солоненко Владимир Геннадьевич, руководитель хозяйства Грибовский Игорь Николаевич. Победителю вручили памятные тематические атрибуты и пожелали крепкого здоровья и новых достижений на благо агрофирмы и всего района.

Руководитель и специалисты хозяйства выразили уверенность, что в скором времени в Агрофирме «Лебедево» РУП «Минскэнерго» появятся новые тысячники — как среди водителей на отвозке зерна, так и среди экипажей комбайнеров.

RU BE EN