Главная / Новости / Новости предприятия / Оздоровительный лагерь...

Оздоровительный лагерь «Энергетик» принял вторую смену ребят

Вторую смену ребят встретил оздоровительный лагерь филиала «Минские электрические сети» РУП «Минскэнерго» «Энергетик».

Воспитатели и вожатые подготовили для детей немало сюрпризов и большую развлекательную программу. Каждая смена в лагере тематическая.

На этот раз дети попадают на «Остров приключений» и сразу включаются в игру, полную загадок, чудес, испытаний и трудностей.

Доброжелательная атмосфера и особенная позитивная энергия позволяют ребятам здесь быстро освоиться, получить заряд положительных эмоций, и конечно, завести новые знакомства.

Территория лагеря, окруженная сосновым лесом, просто создана для активного и комфортного оздоровления: стадион для игр в футбол и минифутбол, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные столы внутри корпусов, различное спортивное оборудование, крытый бассейн, уличные тренажеры, танцевальная площадка.

А для развития потенциала и талантов детей в каждой смене работают творческие мастерские различной направленности.

Кстати, в Instagram «Энергетика» (https://www.instagram.com/energetik_a_life/) практически онлайн ведется трансляция основных мероприятий, и размещаются фото самых ярких событий.

Так что, любой желающий может убедиться в том, насколько интересен, и насыщен каждый день в жизни лагеря.

Всего в этом заезде в «Энергетике» за 18 дней отдохнет 225 ребят.

Лето продолжается!

Напомним: РУП «Минскэнерго» созданы все условия для безопасного отдыха детей с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения. Еще до начала первой смены был разработан план организационных и санитарно-противоэпидемиологических мероприятий по предупреждению заноса и распространения инфекций. Обеспечено максимальное разобщение детей при проживании, организации дневного сна, питании. Организована работа с детьми по мерам профилактики респираторных инфекций, в том числе соблюдению гигиены рук, респираторного этикета. В лагере осуществляется ежедневный контроль за состоянием здоровья детей, ограничено проведение массовых мероприятий в помещениях, предпочтение отдается мероприятиям на свежем воздухе.

Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований одинаково строгое для всех: персонала, детей, родителей и на постоянном особом контроле.