Главная / Новости / Новости предприятия / Оздоровительный лагерь...

Оздоровительный лагерь «Энергетик» торжественно открыл третью смену

Старт третьей смене летнего сезона 2020 в оздоровительном лагере «Энергетик» филиала «Минские электрические сети» РУП «Минскэнерго», был дан в торжественной обстановке.

Мальчишки и девчонки вновь заселили корпуса лагеря и проведут здесь весело и с пользой 18 насыщенных дней.

Третья смена проходит под девизом «Твори, мечтай, воплощай», где дети имеют прекрасную возможность проявить свои творческие таланты.

Отдых в «Энергетике» – это потрясающее место в окружении соснового леса и чистого свежего воздуха, а также отличное пятиразовое питание, спортивные и творческие мероприятия, самые веселые квесты, интересные события и развлечения. Это новый образ жизни детей, новый режим с его особым духом и позитивной энергией.

За прошедшие дни ребята уже успели сдружиться, порадовать своими выступлениями, спортивными успехами, определиться с творческими увлечениями в кружках по интересам.

Впереди их ждет не менее насыщенная и разнообразная программа, радостные ожидания новых встреч, интересных дел и даже чудес. Каждому найдется занятие по душе.

К тому же, быть всегда в курсе того, как отдыхают дети помогают официальные странички оздоровительного лагеря в социальных сетях Instagram https://www.instagram.com/energetik_a_life/ и VКонтакте https://vk.com/energetikforever.

Интересного и полезного отдыха, новых знакомств, ярких эмоций и незабываемых впечатлений, вам ребята!

Напомним: РУП «Минскэнерго» созданы все условия для безопасного отдыха детей с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения. Еще до начала первой смены был разработан план организационных и санитарно-противоэпидемиологических мероприятий по предупреждению заноса и распространения инфекций. Обеспечено максимальное разобщение детей при проживании, организации дневного сна, питании. Организована работа с детьми по мерам профилактики респираторных инфекций, в том числе соблюдению гигиены рук, респираторного этикета. В лагере осуществляется ежедневный контроль за состоянием здоровья детей, ограничено проведение массовых мероприятий в помещениях, предпочтение отдается мероприятиям на свежем воздухе.

Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований одинаково строгое для всех: персонала, детей, родителей и на постоянном особом контроле.