Главная / Новости / Новости предприятия / Первичная профсоюзная...

Первичная профсоюзная организация филиала «Минская ТЭЦ-3» подвела итоги за 2020 год

7 апреля в филиале «Минская ТЭЦ-3» РУП «Минскэнерго» состоялась отчетная конференция первичной профсоюзной организации филиала «Минская ТЭЦ-3». В конференции приняли участие председатель Минского областного комитета Профсоюза Белэнерготопгаз Балкис В.В. и директор филиала Бобарико Ю.А.

Открывая отчетную конференцию, Юрий Анатольевич подвел итоги за 2020 год, обозначил основные направления развития электростанции, рассмотрел вопросы производственной и трудовой дисциплины. Он отметил, что все основные технико-экономические показатели работы филиала и доведенные показатели за 2020 год выполнены, а оплата труда работников, выплаты социального характера, гарантии и компенсации осуществлялись в соответствии с действующими в РУП «Минскэнерго» и на Минской ТЭЦ-3 положениями и принятыми Коллективным договором обязательствами.

Так же на конференции выступили с докладами «о выполнении коллективного договора в 2020 году» заместитель начальника ПЭО Татаринович Р.Т., «о состоянии охраны труда на предприятии по итогам 2020 года» начальник ОНОТПиПБ Горанин В.А., «по производственной дисциплине и отказов по оборудованию за год» заместитель главного инженера по эксплуатации Говор И.З.

Делегаты конференции выбрали нового председателя ППО филиала «Минская ТЭЦ-3» РУП «Минскэнерго» Гриб В.М.

Подводя итоги конференции, председатель Минского областного комитета Профсоюза Белэнерготопгаз Балкис В.В. отметил, что результаты, достигнутые станцией в производственной деятельности, положительно сказываются на экономической ситуации района в целом. Валерий Валентинович поблагодарил тружеников предприятия за добросовестный труд, пожелал профсоюзной организации не только поддерживать достигнутый уровень, но и идти вперед!