При выполнении должностных обязанностей контролера Жодинского района электрических сетей филиала «Борисовские электрические сети» РУП «Минскэнерго» покусала собака

Есть много уважаемых профессий, без которых не может обойтись современное общество. Профессия энергетика по праву считается одной из самых опасных в мире, работники ежедневно рискуют своим здоровьем и жизнью при выполнении служебных обязанностей. Вообще нет легких профессий, все профессии по — своему сложные и опасны.

21 сентября 2018 года с опасностью столкнулась контролер Жодинского района электрических сетей при выполнении задания по плановому обходу бытовых абонентов и контрольного съема показаний электросчетчиков. Услышав разговоры за забором, решила, что хозяева находятся на участке, вошла в приоткрытую калитку и постучала в окно. При движении к входной двери выбежали три небольшие собаки, одна из которых при попытке укусить нанесла повреждение кожи на ногах. Пострадавшая обратилась в ЦГБ г. Жодино, где была госпитализирована.

Отдельно хочется обратиться к потребителям электрической энергии. Уважаемые друзья, просим с уважением относиться к работникам электрических сетей, которые в любую погоду и при разных обстоятельствах выполняют свои трудовые обязанности, а также обеспечивать безопасный доступ к приборам учета электрической энергии.