Главная / Новости / Новости предприятия / РУП «Минскэнерго»...

РУП «Минскэнерго» продолжает активное участие в месячнике по благоустройству

Активное участие в месячнике по наведению порядка и благоустройству территории продолжает РУП «Минскэнерго».

Еженедельно филиалы предприятия облагораживают не только собственные, но и прилегающие территории.

Так, энергетики филиала «Минские электрические сети» убрали территорию производственной базы филиала по улице Тимирязева, скосили траву на территории подстанции ПС 330 кВ «Колядичи» и прилегающей к ней территории, благоустроили территорию рядом с подъездной автодорогой на ПС 330 кВ «Колядичи». Кроме того, энергетики филиала проверили санитарное состояние земельных участков, предоставленных РУП «Минскэнерго» для обслуживания опор ВЛ 110-330 кВ. Работники филиала подчеркивают, что всего за время проведения месячника фактически убранная ими территория составила 44000 м2.

Уборке прилегающей территории, а это часть Партизанского проспекта столицы, особое внимание уделили на этот раз и работники филиала «Учебный центр подготовки и повышения квалификации персонала РУП «Минскэнерго». Здесь убрали старую листву, подмели и очистили дорожки.

Сотрудниками филиала «Энергосбыт» также наведен порядок на зеленой зоне прилегающей территории по ул. Б.Хмельницкого, д. 6. Энергетики убрали всю опавшую листву и вывезли собранный мусор.

На территории своих производственных баз по улицам Бехтерева и Радиальная в Минске навели порядок и работники филиала «Минскэнергоспецремонт».

А вот в том, что в последнее время хорошеет и меняется Столбцовщина, свою заслугу видят и энергетики филиала «Столбцовские электрические сети», которые на этот раз приняли активное участие в районном субботнике. И благодаря стараниям в том числе и наших коллег, здесь всегда чистые улицы и переулки, ухоженные цветники и клумбы, благоустроенные парк и сквер.

Месячник по благоустройству еще не окончен и несмотря на то, что территории филиалов РУП «Минскэнерго» практически приведены в надлежащий порядок и готовы к новому сезону, энергетики продолжат участие в акции, делающей наш общий дом чистым и уютным.