Главная / Новости / Новости предприятия / Турслет, посвященный...

Турслет, посвященный 50-летнему юбилею Центрального района города Минска

«Минские сети» у вас, а значит, в этих лесах не испугать темнотой..

Где мы — там ток в проводах, и за охрану труда всегда стоим мы горой!»

В июле 2019 года турслет среди предприятий и организаций Центрального района г. Минска (Воложинский район, на берегу реки Ислочь) прошел для филиала «Минские электрические сети» РУП «Минскэнерго» под знаком дружеского объединения. Единую команду составили работники служб и удаленных подразделений филиала: Пуховичского, Минского, Заславского районов электрических сетей. Погода подарила замечательные солнечные дни, а организаторы — насыщенную спортивную и творческую программу: техника пешеходного, велосипедного, водного туризма, футбол, волейбол, дартс, стрельба из пневматического пистолета, традиционное представление — визитная карточка команд и конкурс на лучшее обустройство быта.

И, несмотря на то, что в финальные призеры филиал не попали, каждый старался в меру своих возможных сил и умений заработать в копилку команды хороший результат, составляя достойную конкуренцию сильнейшим соперникам на всех этапах соревнований. «В деле круче всех на свете – «Минские электросети» — вот такой вот был просто невероятный командный дух! И приз в номинации «Один за всех и все за одного» очень получился символичным.

Стоит ли говорить, что турслет — необыкновенное, яркое, атмосферное событие, обладающее удивительными свойствами. Он не только укрепляет здоровье и характер, развивает ловкость, выносливость, терпение и силу, но и помогает объединить людей, познакомить их между собой, приносит массу положительных эмоций, дает заряд бодрости и дальнейший настрой на хорошую работу.

«50 оттенков Центрального» — ключевая тема турслета в 2019 году, посвященная 50-летнему юбилею Центрального района города Минска. Вот уже полвека красивый, зеленый, спортивный культурный район украшают своими достижениями самые разные организации и предприятия. Как вы думаете, какое из них самое яркое?