В числе лучших — представители Жодинской ТЭЦ

На традиционном мартовском событии года в г. Жодино во Дворце культуры автозавода состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса на лучшую организацию города и присвоения звания «Лучший по профессии» по итогам работы в 2018 году, на которую были приглашены лучшие представители отраслей и сфер экономики. В мероприятии приняла участие делегация из 13 работников филиала «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго».

В торжественной обстановке и атмосфере праздника проходило награждение номинантов, среди которых были и представители филиала. В число лучших заслуженно был занесён Виктор Ярошевич, электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций 6 разряда филиала «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго». Победитель в номинации «Лучший работник энергетической отрасли» по итогам работы 2018 года занесен на городскую Доску почета.

Приятной частью мероприятия стало чествование трудовых династий. В данной номинации отмечена династия энергетиков Красовских филиала «Жодинская ТЭЦ» РУП «Минскэнерго», которые долгие годы сохраняют верность профессии. Общий трудовой стаж их семьи составил 105 лет. Для вручения поздравительного адреса и сертификата на сцену были приглашены Ирина Красовская – начальник химического цеха филиала, Борис Красовский – неработающий пенсионер, Геннадий Красовский – мастер лаборатории металлов и сварки, Татьяна Красовская – аппаратчик химводоочистки электростанции химического цеха.

Настоящим подарком для всех присутствующих тружеников города стал концерт творческих коллективов города и обладателей премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение» «Аношкаускiя музыкi» и специальной премии Президента «Несвижские ложкари».