Главная / Новости / Новости предприятия / Водный поход по Малой Родине

Водный поход по Малой Родине

Говорят, что наша Родина маленькая, но сколько в ней таится неизведанного! Как увидеть много интересных мест и не засиживаться на месте?
Сомнений нет! Полноценное восстановление после трудовых будней – это отдых на природе! Полюбоваться красотой нашей малой Родины, хотя бы на несколько дней позабыв о городской суете, и получить удовольствие от общения с коллегами в неформальной обстановке. Как нельзя лучше для этого подходит водный туристический поход! Много ли мало ли, практически экстремальный маршрут длиной в 33 км по реке Птичь, такой разной и колоритной: местами извилистой с захламленными омутами, заболоченными берегами и отсутствием мест для стоянок на протяжении десятка километров, а местами широченной, прозрачной и гладкой как зеркало.

Вместе гребли, устанавливали лагерь, разводили костер, готовили еду, пели песни, любовались закатами… Водный сплав показал, что в филиале «Минские электрические сети» РУП «Минскэнерго» дружная команда! Заряд энергии получен, с новыми силами приступаем к трудовым будням. Всем отличного настроения и позитивной рабочей недели!